滚动新闻
学术会议

中国中药协会药物临床评价研究专业委员会妇科评价学组工作会议时间:2017-12-06  来源: 中药研究与评价网 点击:(

中国中药协会药物临床评价研究专业委员会妇科评价学组工作会议
暨海南某大品种培育临床研究顶层设计专家论研讨会顺利召开

 
  10月18日,在北京会议中心顺利召开了“中国中药协会药物临床评价研究专业委员会妇科评价学组工作会议暨海南某大品种培育临床研究顶层设计专家论研讨会”。会议由中国中药协会主办,中国中药协会药物临床评价研究专业委员会承办。本次会议大力推动了中国中药协会药物临床评价研究专业委员会妇科评价学组工作的开展,并深入研究示范项目bfkx的经济学价值、临床应用安全性和治疗宫颈炎的作用优势。
  会议由中国中药协会药物临床评价专业委员会高学敏主任委员主持,出席会议的有中国工程院李连达院士、张世臣副会长、翁维良教授、刘国恩教授、王桂华秘书长、李磊主任及行业中西医知名妇科专家金哲教授、孔北华副院长、姜坤教授、赵瑞华主任、薛凤霞主任、廖秦平主任、刘朝晖主任、樊尚荣主任、刘雁峰主任、谢京红主任、赵红主任、闫颖主任等30余名专家莅临会议。
  李连达院士在会上对企业提出了工作建议,还强调行业中的企业要真实的报道药品的不良反应事件,通过不良反应事件来深入系统的研究药品的安全性。
  由金哲教授和孔北华教授共同主持中西妇科专家针对产品治疗宫颈炎的疗效、市场前景和再评价方法展开了深入讨论。
  最后王桂华秘书长对此次会议做总结,次此会议促进中西医妇科的融合,也使中国中药协会药物临床评价研究专业委员会妇科评价学组工作正式启动。
上一篇:没有了
收藏 挑错 打印
下一篇:没有了

本网站属于学术、交流非经营性网站。站内部分资源来自互联网、报刊等媒体,所载内容并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

电话:010-64827177 邮箱:zgzyxhyjzwh@163.com 地址:慧忠北里105号B段京师科技大厦5层 北京康派特药物研究评价中心 京ICP备12040100号-1 京公网安备11010502022780