滚动新闻
药物评价

红核妇洁洗液治疗细菌性阴道病临床研究项目启动暨一致性培训会时间:2017-12-06  来源: 未知 点击:(

红核妇洁洗液治疗细菌性阴道病临床研究项目启动
暨一致性培训会
  会议时间:2017年09月24日
  会议地点:北京会议中心
  会议主持:金哲
  金风送爽,丹桂飘香。对于我们,这是一个收获的季节,同时也是新一轮奋战的开端!2017年09月24日,由中国中药协会、中国中药协会女性生殖健康药物研究专委会主办并邀请业内专家、教授的“红核妇洁洗液治疗细菌性阴道病多中心临床研究项目启动会”圆满落幕。
  本次启动会议由中国中药协会女性生殖健康药物研究专委会主任委员、北京中医药大学东方医院生殖中心负责人金哲教授主持。会议开始,金哲教授简要介绍了到会专家、会议背景及目的。随后,由北京大学第一医院妇产科微生态室赵敏教授进行了阴道分泌物微生态检测一致性培训。其从湿片镜检(高倍)、试剂盒、Amsel诊断的应用以及Nugent评分判定等方面详细的介绍了依据阴道分泌物微生态进行BV诊断的临床操作规范及注意事项。
  中国中药协会女性生殖健康药物研究专委会秘书处徐小景针对红核妇洁洗液治疗BV临床研究方案设计要点做了简要汇报并对试验设计以及临床操作中可能存在的问题进行了提问。
  专家讨论环节由北京中医药大学东方医院生殖中心负责人金哲教授与北京大学第一医院妇产科主任医师刘朝晖教授共同主持。最终,红核妇洁洗液治疗BV临床研究在方案设计、项目实施及质量控制等方面各参研中心基本达成共识。
  山东步长神州制药有限公司医院市场推广部部长李青女士代表山东步长神州制药有限公司讲话致谢。
会议合影
  会议到此,圆满结束,但我们在中医药探索与发展的路上依旧任重道远。“探求临床价值,促进产业发展”,我们一直以此为原则致力于中医药的发展。愿我们的中医药能走得更远,愿我们中医药能为世界做出更大的贡献!

本网站属于学术、交流非经营性网站。站内部分资源来自互联网、报刊等媒体,所载内容并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

电话:010-64827177 邮箱:zgzyxhyjzwh@163.com 地址:慧忠北里105号B段京师科技大厦5层 北京康派特药物研究评价中心 京ICP备12040100号-1 京公网安备11010502022780