滚动新闻
基本信息

中国中药协会眼保健技术研究专业委员会管理制度时间:2017-11-29  来源: 未知 点击:(

中国中药协会眼保健技术研究专业委员会管理制度
  
  1、眼保健技术专委会实行主任委员负责制,重大事项应集体讨论决定,并及时向协会报告。
  
  2、眼保健技术专委会委员必须带头履行协会章程中规定的义务,完成委员会确定的各项任务。无特殊原因不按要求完成任务或连续两次不参加眼保健技术专委会组织的重要学术活动者,按自动辞职处理。
  
  3、眼保健技术专委会委员必须爱护协会声誉,维护协会团结。对于损害协会声誉,影响协会团结,干扰协会正常工作秩序者,视情节轻重给予相应处理。
  
  4、眼保健技术专委会要积极参加协会组织的重要会议及活动,按时报送年度工作总结、工作计划、学术会议、指南项目等,经协会批准后方可实施,发布通知前须经协会审核。
  
  5、有关学术活动的组织、管理等工作,要严格按照协会有关规定执行。凡连续两年不开展学术活动的分支机构,由协会对该分支机构负责人进行调整。
  
  6、眼保健技术专委会保证不从事须由独立法人方能从事的经济和社会活动,不得与其他单位签署带有经济责任的相关协议。

本网站属于学术、交流非经营性网站。站内部分资源来自互联网、报刊等媒体,所载内容并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

电话:010-64827177 邮箱:zgzyxhyjzwh@163.com 地址:慧忠北里105号B段京师科技大厦5层 北京康派特药物研究评价中心 京ICP备12040100号-1 京公网安备11010502022780