药物评价

中成药治疗小儿腹泻临床应用指南在广州启动时间:2017-11-23  来源: 未知 点击:(

  11月12日,由中国中药协会标准化管理办公室组织的《中成药治疗小儿腹泻临床应用指南》课题研究会在广州启动,来自全国各地的专家对此课题进行了深入的讨论及研究。
  参与本次指南课题研讨的核心专家有高学敏、马融、龚四堂、闫慧敏、李磊、沈志秀。
(参会专家)

中成药治疗优势病种临床应用指南标准化项目首席专家 高学敏

中国中药协会药物临床评价研究专业委员会儿科评价学组组长 马融
广州市妇女儿童医疗中心消化科主任  龚四堂
北京儿童医院中医科主任、教授  闫慧敏
中国中药协会药物研究评价技术中心副主任 李  磊
中国中药协会标准化项目管理办公室副主任 沈志秀
  中成药是我国中医药宝库中的瑰宝,相信课题组专家在共同努力,不忘初心、砥砺前行,定能保证课题科学、高效的实施。本次指南项目的启动,定会取得丰硕的研究成果。

本网站属于学术、交流非经营性网站。站内部分资源来自互联网、报刊等媒体,所载内容并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

电话:010-64827177 邮箱:zgzyxhyjzwh@163.com 地址:慧忠北里105号B段京师科技大厦5层 北京康派特药物研究评价中心 京ICP备12040100号-1 京公网安备11010502022780